Есть ли на свете любовь

Сергей Соколов 7
Что-то у нас не сложилось,
Вместе мы жить не смогли,
Ты как хотела-случилось,
Нет между нами любви.

Помнишь,как всё начиналось,
Ласки всю ночь, напролёт,
Счастье другому досталось,
Боль,что осталась,пройдёт.

Может,ты правду сказала,
Что нет на свете любви,
Этим ты всем показала,
Что мы погрязли во лжи.

Нам разобраться осталось,
Что же такое любовь,
Это,наверно,привычка,
Лесть,лицемерие,боль.