Давай найдём тренера!

Евгений Петрович Свидченко
Что я знаю, то полмочно, —
педагоги нам нужны:

не с загранки, это точно, —
а из нашенской страны.

Те, с футболом кто в уменьи,
кто умеет в самый раз

соорганизовать хотенье
футболистов — на показ.

Ведь футбол — почти что шоу!
Где же главный шоумен,

футболистов что построит,
даст приказ — для всех спорсмен?