Сгореть

Натали Клер
Глупые дети в погоне за модой -
Это же деньги любою ценой.
После болезни, погибшие судьбы.
Мода - маркетинг и Ничего.

Какой-то " удачник" - скажем в кавычках.
Мстит за обиды в детстве, любви.
Вы финансируете жизни фиаско.
Летите на свечи, как мотыльки.

Но, почему вы не любите мысли,
Предупреждения прожитых лет,
Чужие ухабы, чужие ошибки?!
Как же Вам хочется быстро -
Сгореть!!!