Написать бы

Татьяна Тимофеева Тати
Написать бы мне песню звонкую
И пропеть бы её в тишине.
Чтоб мотивом струну тонкую
В наболевшей затронуть душе.

Мне б слова подыскать верные,
Чтоб на сердце рассеять печаль.
Чтоб тревога змеею - стервою
Не сжимала б мне сердце как сталь.

Чтобы видеть в сердцах лучшее,
Чтоб в душе сохранить добро.
Чтобы всё, что так долго мучило,
Улетело б в моё окно.

Написать бы мне песню звонкую-
Только муза  молчит моя.
Я тихонько струну трогаю-
Пусть гитара поёт сама.

(фото из интернета)