Безумцем кажется танцующий глухому

Дон Дружинин
Безумцем кажется танцующий глухому
Глухой уверен, что танцор душевно болен.
Аналогично, легче верим мы плохому -
Наш ум Гармонию почувствовать не волен,
Когда Душа в Иллюзию попала,
В глубоком сне забыла свой Источник,
Когда Сияния Внутри осталось мало,
И вместо Целого мы видим много точек.