Зима

Лина Белка
Спускается снегом снова зима
Холодная, грустная, злая.
И громким порывом ветра она
Беспечно следы заметает.

И небо темнее, и вечер быстрей
Приходит и тянет печаль.
Снежинки, окутав огни фонарей,
Как белая тёплая шаль,

Мерцают, чаруют и дарят покой.
И тянется время как сон.
Хозяйка-Зима не выглядит злой
Для тех, кто в морозы влюблен.

Я ночь провожу и солнца дождусь,
И снег заблестит как алмаз.
Я искренне в эту зиму влюблюсь.
И снова, как в первый раз.