Не грех

Анна Ульянчик
Обмани снова смелой надеждой,
Чтобы сердце забилось опять.
Прошепчи  - я такой же,  я прежний...
Знаешь, как это важно мне знать!

И волною, от чувств подступивших,
Нас укроет надолго от всех.
Утолим нашу жажду, напившись:
Тот нектар ведь - любовь, а не грех.
8.12.22