Дом в котором

Павел Губкин
Сюда привозят и назад уже дороги нет,
Сюда привозят, чтобы тут оставить,
Оставить на душе суровый страшный след
И ничего уже, потом нельзя исправить

Тут вроде бы все не плохие люди,
Они, как будто бы с тобою все дружны,
Но нету здесь любви и никогда не будет,
В доме пограничном, последнего пути

Наверно проще, просто взять и умереть,
Чем постоянно думать, что все ложь
И каждый миг пред этим сожалеть,
Не в силах побороть хотя бы дрожь

Сюда привозят, чтобы не вернуться,
Сюда привозят и назад дороги нет,
Сюда привозят, чтобы завтра не проснуться,
Сюда привозят выключить чтоб свет..