Наш мир красою весь наполнен

Наталья Близнецова
Летят ажурные снежинки,
Тихонько падая с небес,
Танцуют лёгкие пушинки,
Покрывая сонный лес.

Уснула до весны природа,
Укрыта белым палантином,
Сияет зимняя погода,
Серебристым серпантином.

Весна ей грезится ночами,
Приветно кличат журавли,
Играет ветер с облаками,
Подснежник тянется с земли.

Творца Небесного творенье,
Наполнит радостью сердца,
В душе рождает восхищенье,
Нам снежной белизной зима.

Наш мир красою весь наполнен,
Бог Благость с Неба посылает,
Бог Милосердия исполнен,
Красой о вечности вещает.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Кругом опрятно и бело,
Снегами Землю замело,
Спит в инее пушистом лес,
Под сенью голубых небес.
Медведь в берлоге там лежит,
Мечтая до Весны дожить,
До тёплых солнечных лучей,
Чтоб серебром звенел ручей.