Трое в комнате

Александр Миронов Ск
Дружищу моему Игорю Белкину
http://stihi.ru/2022/12/07/241

Свистнет ветер, гукнет ( )опа
громче всех земных басов.
И повсюду слышен топот -
топчет землю тьма голов.

Долбит мир дубовый дятел,
долбит курицу петух.
всё путём у них и кстати -
вот бы мне такое... Ух!!!

Ни соврать, ни слезть до срока
оппоненты не дадут...
Но потом всегда морока -
окольцуют там и тут.

Птицу-тройку кормят сеном,
чтоб долбил и не потух.
Трое в комнате-Вселенной -
я, блин, дятел и петух.