Молитва звезд

Наталия Мышляева
Молитва звезд в холодном мирозданье
Светла прозрачна трепетна легка.
На черном бархате небес мерцанье –
Фарватерные знаки маяка,

Зовущего познать другое небо,
Достичь неописуемых вершин.
Не отслуживши звездного молебна,
Не станет лучше этот бренный мир.

Он разобьется, не найдя дороги.
Мир превратится в черную дыру.
Лишь звезды понимают все о Боге
И службу служат вечную ему.