Опять приходит вечер...

Марина Витальевна Желонкина
Опять приходит вечер,
Ты снова в моих мыслях...
Зажечь бы сейчас свечи,
Примчаться к тебе на крыльях!

Хочу я тебя очень!
Как никого не хотела,
Так сильно, что нет мочи
И жизнь без тебя посерела..

Мне бы к тебе прижаться,
К губам прикоснуться страстно...
Хочу я тебе отдаться!
И жизнь станет вдруг прекрасной...