Что?

Илатовский
Стоп машин, устали мысли,
Ты не робот, сделай сброс.
Иногда всё есть. И нет лишь смысла.
Просто слов пустой наброс..

Одинаковы по слогу,
Не попавшие в топ 100.
В рифму бьёте Вы, ей богу.
Надо в душу. Или что?