Клиническая 36

Павел Губкин
Наступает момент очень тяжелый,
Очень тяжелый и непростой,
Момент, когда ты предстанешь пред Богом,
Пред Богом предстанешь - самим ты собой

Когда ты поймешь, что все то, что ты сделал,
Что все то, чего ты не успел
И, что на письме, лишь листом, только белым,
Все то, что, когда-то мечтал и хотел

Что нету тебя, больше, на свете
И здесь, лишь осталась твоя, только тень
И, что не найдя, ты ответа в ответе,
Ушел уходя, во вчерашний ты день

И звон звонарей и пение птиц,
Тебя не тревожит - тебя больше нет..
Лишь только печаль и тоска родных лиц,
Удержит.. идти - туда, где есть свет..