Однорукая бандитка

Сергей Галикович Васильев 2
Витька Катьку скоро год
Каждый день с работы ждет.
И не знает как суметь
Девку, тупо, поиметь.

Катя хлопцу не дает.
Ждет, что в жены позовет.
Не ложится с ним в кровать-
Ей на чувства наплевать.

А когда уйдет Иван
Девка сразу на диван
Раздвигает ноги врозь
И... желание сбылось.

Вынимается тампон
И вставляется страпон...
Торжество умелых рук-
Вот и весь ее досуг!