Ария кашееда

Виталий Кулик 77
тов. Сапиентову - Сатово!

Тамбов.
Товары по рублю.
Там Клаву встречу.
Я продавщице говорю:
«Дай гречи».

Пекин.
Кафе и повар Лю.
Сень кипариса.
Налив байцзю,
Лю говорю:
«Дай риса»

Нью-Йорк.
Хамло не потерплю.
И в перебранке
В запале негру говорю:
«Дай, манки!»