Источник силы

Светлона
У всех свой источник силы:
Природа, другие люди, стихи -
Воодушевлённые  порывы,
Или уединение в тиши.

Радость не может быть целью,
Важнее быть там, где ты есть,
Счастье не рассчитаешь заранее,
Важнее быть тем, кто ты есть.