Пришла зима...

Олег Владимирович Грабовый
Пришла зима с морозом, снегом
Природа в спячку окунулась.
Лишь ветер вольный к нам со смехом
Приносит холод. Всех коснулась
Царица льдов, снегов, морозов.

Застыли реки льдом одевшись,
Деревья будто часовые,
Луга и нивы все накрывшись
Под снегом дремлют. Сны живые
О лете смотрят в нем купаясь.

Я выйду на дорогу в поле
Простор - покрытый белизной.
В нем утопаю словно в море.
Идти устал. Вернусь домой.
...в тиши строку я допишу.

Не дам потеряться я букве и строчке
Я их запишу на листке
Чтобы потом без заморочки
Прочитать их тебе.
Читатель.

20 ноября 2022 г