Небо всё видит...

Валентина Петрова -Кирьянова
Небо всё видит, да молчанье хранит.
Иногда лишь дождями рыдает навзрыд,
Иногда нас ласкает ясным взором своим…
Мы - дети Земли! Мы под небом родным!

Как великая тайна по небу плывут облака,
Унося за собой каждый день в никуда…
Словно кто-то листает нам книгу-роман,
На страницах которой нашей жизни обман.

Год уходит, уйдёт, растворится, растает,
Сокращая живущим земной этот путь…
Только память позволит былое оставить,
Да в таинственном небе, останется суть.