Чувств сгустку

Афган Наилли
Чувств сгустку,
Любви результату,
Следу всего и вся -

Ты.
Ее улыбку
Считай за плату
За себя.

Звёзд тысяч взрыв,
пояс созвездий и комет,
что навстречу свету мчась,

Заставят меня застыв,
внемлить Злу в ответ
- это тебя лишь малая часть.