Останови войну

Юльсана
Господи, я молюсь, я прошу:
"Останови войну,
Вразуми отошедших от мира,
Позабывших твои заветы!"
Вот души погибших летят в вышину...
Но их здесь недожитые лета...

Господи, я молюсь, я прошу:
"Останови войну,
Прекрати страшный звук канонады!
Пусть каждому зверю дадут по клейму,
А к мамам и в семьи вернутся солдаты."

Господи, я молюсь, я прошу:
"Останови войну!"
Ведь правда не в смерти, а сила не в злобе...
Каждый достоин до слова "умру"
В мир прокричать: "Я живой, я свободен!"

Господи, я молюсь, я прошу:
"Останови войну!
Пусть в семьях не знают утраты...
Дай хлеба и крова дитю, старику,
Прозрения дай дуракам и фанатам."

Господи, я молюсь, я прошу:
"Останови войну!
Пусть опомнятся люди, ведь мы братья и сестры!
Пусть в души заглянут, в саму глубину..."
Довольно смертей, нам не надо погостов!

Господи, я молюсь, я прошу:
"Останови войну!"
Пусть посыл в странах станет един,
Пусть нации встанут плечом к плечу!
Даруй на земле нашей мир!

...По бесконечному твоему милосердию...