Человек потерявший счёт

Артем Тамразян
Встречусь с тобой однажды,
Когда будет всё хорошо.
Я снова с любовью прощаюсь,
Человек потерявший счёт.

В миг разрушил надежды,
И грусть глубоко тая,
Сколько осталось жить,
Я не могу понять,

Падаю от волнений,
Падаю просто так.
Это моя вселенная,
Это моя беда.

Несчастному не летать,
Мне к тебе не пройти.
Проще сердцу остыть,
Чтобы сжигались дни.

О поцелуе мечтать,
И безнадёжно ждать,
Когда будет всё хорошо,
Мне никогда не узнать.