Русским защитникам с любовью

Елена Рогачева 3
Из Москвы с любовью, первого декабря...
Дорогой сержант/санитар/старшина/ (звание здесь подходит любое)
Ибо это общая наша война
И мы бесконечно гордимся тобою!

Знай, что мы тебя любим и ждём,
Знай, что ждать мы тебя не устанем
Каждый день мы думаем лишь о том
Как тебе приходится под огнём?
Где ты? Сыт ли? Здоров? Не ранен?

Каждый день мы небо в молитвах просим
Чтобы ангел хранитель тебя берёг
Чтобы пули отвёл и в беде не бросил
Каждый день мы бога в молитвах просим
Чтобы в нужный момент он тебе помог.

Помни о том, что и этой войне
Как всему на свете придет конец.
Ты возвратишся в один из дней
И встретит тебя лучшая из матерей/
Дочь/ любимая/ брат/ отец.

Дорогой сержант/санитар/старшина/ (звание здесь подходит любое)
Это общая наша боль и война
Знай и чувствуй, что мы с тобою.