Одиночество

Константин Цыкин
Я сижу один в своей новой квартире
Где-то рядом жена , дети игры открыли
Тёща что то готовит, снег идет за окном
Я все так же один, будто в мире другом
Я как в детстве, когда меня наругали
Ухожу в те миры, где меня не достанут
Я уж старый, к чему это все не пойму
Почему средь людей я в себе вновь тону
Будто плыл я во сне и внезапно проснулся
А корабль тем временем шел чужим курсом
Это все не мое, это что-то чужое
Но опутан я крепко семьей и любовью
Вот сижу и смотрю одинокий, суровый
Я на жизнь что могла быть совсем не такою
Я не сдался, я лишь выжидаю момента
Чтоб запрыгнуть совсем на другую ракету.