Молитва Николаю Чудотворцу

Нина Богданова
Помолись, Николушка, о дураках. 
Никакого нет сладу с нами.
Во грехах живём, как в шелках.
А кривляемся всё, да буяним.

На краю стоим, а глаза слепы. 
Слово Божие вовсе не слышим. 
Да и что с нас взять? Дураки. 
Помолись Ты за наши души.

Не отринь, помоги, не забудь!
Попроси о духовных невеждах.
И Всеблагий Господь как-нибудь
Приоткроет незрячие вежды...


19 декабря 2020 г.