Политика канабализма

Вадим Курской
"Веду борьбу с коррупцией"
Она сказала.
На самом деле
Она соврала.
Борьба идет за власть.
Пока у власти ее клон
и дивиденды льются в ее карман.
На самом деле;
политика ее канабализм.
Всех конкурентов и не согласных,
готова с потрохам "съесть"
такие факты на ее устах,
поэтому все люди  запрятались в "кустах"
и ждут,
когда же кумэтрии придет конец
и на престол Молдовы явится "стрелец"
фигуры все расставит по местам
и жизни радоваться будет сам.