Далёк тот мир...

Анжелика Кокотеева 2
Далёк тот мир, в который я хочу попасть,
Скрывается за тёмным покрывалом Космоса,
Но если мне и суждено там побывать,
Дороже для меня не будет ничего уже.

Космические ритмы сольются воедино,
Войдут со всею силою, я в душу их приму.
И никогда на свете нам так не приходилось
Испытывать то самое, что я в себя возьму.