НЕТ -наркотикам!

Любовь Данилина
­­­­Наркотики, это- страданье и боль...
Они не приносят спасенье с собой.
От этой заразы, так трудно спасти.
Подумай об этом, иглу опусти!

Вокруг посмотри-сколько в мире чудес!
И синее небо, и речка, и лес.
А ты  Всё потеряешь, остановись!!!
Наркотики - зло. Сбереги cвою жизнь!!!