***

Екатерина Рокс
Ирония судьбы, ребята, с "Лёгким паром"
Уж скоро Новый год, бегут, спешат часы.
Эйчары Инностейдж сразят  репертуаром.
Все креативно, братцы, без попсы!
На оливьЁ вас приглашают и селедку,
Запьём  портвейном три "семерки"  шампаньё.
Для избранных мы приготовим водку.
"Сиянье северное" для клиентов, е-моё.
Под звон бокалов тост толкнем про дружбу,
За верность родине и за прекрасных дам!
"Спасибо от Айдара" всем за службу.
Мы вам споём и ролик в инстаграм