Все завершилось

Ник Кочетов
В Нижнем осень, и город в тумане
Парк усыпан пожухшей листвой.
В эту осень я ждать не устану
И надеюсь на встречу с тобой.

В  парке Пушкина стынут березы
И ноябрь не спеша наступил.
Ты прости мне обиды и слезы
Что тебе я тогда причинил.

Я брожу и листву подминаю
Мои мысли сегодня в разброд.
Я тебя каждый день вспоминаю,
Но никто меня  в парке не ждет.

Осень город окрасила краской
Липы в золото, клены все в медь.
Я хочу ощутить твою ласку
А потом если что , умереть.

Без тебя же мне жить невозможно
Если можешь, ты просто прости.
Оттого может так осторожно
Я пытаюсь тебя здесь найти.

В этом парке с тобой мы встречались
Когда осень еще не пришла.
А потом в октябре мы расстались
Я обидел тебя ,ты ушла.

Ты ушла и мне стало пустынно
В сердце тяжесть и боль залегла.
И я понял , была ты богиней
Потому и простить не смогла.

И бродя одиноко в тумане
В парке с желтой пожухшей листвой.
Понимаю, что все между нами
Завершилось осенней порой.