Не видно просвета 2022г

Димон 2
Не видно просвета,
Не слышно прибоя.
Закончилось лето,
И ты не со мною.

Хмурые тучи
На синем экране.
Прошлое скрылось
Где-то в тумане.

Грустные мысли,
Погода не очень.
Снова терзают
Бессонные ночи.

Время несётся,
Земля замерзает.
И вот уже снегом
Следы заметает.