Почти забытая любовь. Песня

Нина Раку-Терёшина
1)Так неожиданно любовь,
Не объяснимая словами,
Мне душу согревает вновь,
Почти забытая с годами.
Давно не ждал её  совсем,
Я повстречался с ней недавно,
Любовь ко мне пришла зачем?
Пленила сердце моё странно.

Припев:
Всё по-другому стало вдруг,
Когда ты в жизнь мою явилась,
В твоих глазах прочёл испуг,
Любовь назло или на милость?

2)Поверь любимая моя,
Я не обижу тебя словом,
И взглядом не обижу я,
Приду тебе в обличье новом.
Судьба связала нас с тобой,
Объединил нежданный случай,
В обычный день для всех простой,
Но в моей жизни самый лучший.
Припев:

Всё по-другому стало вдруг,
Когда ты в жизнь мою явилась,
В твоих глазах прочёл испуг,
Любовь на зло или на милость?


Эта песня для мужского исполнения.