Не делайте никому назло

Любовь Фроленко Тонина
 Не делайте никому назло,
делайте себе на счастье.
Чтобы в жизни вам повезло,
проявляйте к людям участье.

Выберите себе ремесло
и душой его полюбите.
Чтобы качество возросло,
суть его и характер поймите.


Хвалите себя всегда,
чтобы жизнь не была унылой.
И тем более никогда
не считайте ее постылой.

Не делайте никому назло,
живите в любви и счастье.
И то, что уже прошло,
оставьте в том дне, вчерашнем.