Мишанька

Оксана Птахина
Горят глаза.
Застыл в улыбке.
Курносый носик мал.
Ему завидуют блондинки -
Он белый-белый летом стал!
И кожа нежная и загорелая,
Румянец на щеке...
О нем мечтает каждая женщина,
О моем сынке!