Моя замечательная Женщина

Саша Кудос
Моя замечательная Женщина…
Слышишь ли ты меня?
Я знаю, ты здесь. Значит, слушаешь.

Моя замечательная и самая нежная…
Оставь свои дела.
Остановись.
Сними доспехи.
Знаешь, мир не рухнет.
Он просочится сквозь твои тонкие красивые пальцы и ляжет струящимся плащом на мужские плечи.
Они для этого предназначены.

Сними доспехи.
В них не получится танцевать.
А ведь именно этого тебе так не хватает.
Легкости. Шелкового платья и дуновения ветерка.
Опущенных, дрожащих ресниц и маленькой сумочки. Такой миниатюрной, чтобы спасение мира туда не помещалось.
Ты помнишь, когда ты такую в последний раз носила?

Серебристо-алая. Как раз в размер помады и комплиментов.
Открываешь потаенный замочек, и комплименты разлетаются в мир бабочками, щекочут щеки крыльями и ты улыбаешься.
Смеешься, запрокинув голову.

Твой смех, словно музыка, кружится, окутывает все вокруг.
Становится совсем неважно. Какой сейчас час, век, тысячелетие. Зима или знойное лето.

Моя замечательная Женщина…
Ты всегда с заглавной буквы. Свет в этот мир только от тебя. Из тебя. Для тебя и для всех.

Помни об этом. Рисуй, танцуй, пой, играй на арфе, а если хочешь, на гитаре. Вышивай, плети косы. Ты сама знаешь это чувство. Узнаешь его по звуку крыльев бабочек. И запаху ландышей в душе.

Моя замечательная Женщина.
Остановись.
Сними доспехи.
И твой мир расцветет.
Мир расцветет.