С тобой

Николь Грейси
Наш дом - уютное гнездо…
Там, высоко в горах, где сотни ласточек летают…
Где так изящно в небесах парят
— Своими крыльями, полётом завлекают…

Где безмятежность, где янтарны вечера…
Где солнце и луна так близко
Где не нужны зимою свитера
Где просыпаешься у солнечного диска…

С тобой, ты знаешь, всё для нас
Всё там, всё, что нам звёзды предсказали
Пускай пока что грезится во снах
Я знаю, там есть всё, о чём мечтали.