юркий крюк - 10 979

Август Май
юркий крюк
03:50
публикация номер - 10 979

чтобы из воды выдавить рыбу,
убираем трубы;
видеть удивительное - выбор
травы, а грубый
вы - бур на рубль,
а крик в буран - круглый
дурак отроду урод, а другу
угроза - узоры, пардон, рУды
для удара народа - пирамиды пирамидона
фараону городу строили и рыли пруд.

             08 декабря 2022 года примерно 04:04


***