Крылья любви

Сергей Воробьёв
Оставлю юности невольные грехи
и обниму весь мир по воле свыше,
пройдусь я по коньку высокой крыши
и оттолкнусь сомненьям вопреки.

Меня подхватят курсом на восток
любви распахнутые крылья,
и улыбнётся мне тогда Всесильный
из райских кущ всемилостивый Бог.