До раннего!

Светлана Викторовна Земля
Вот оно небо огромное.
Вот оно зеркало моря.
Меж горизонтом и тучами,
Солнце! лучами жгучими,
Слепит глаза, прищурившись,
Гонит волну до берега,
И потерявшись средь облачков,
Вырвалось прям из туч стрелой.

Всё-воедино собрано.
Сделав работу главную,
Солнце, с шипеньем пламенным,
В море нырнуло.
До раннего!

*земля
08.12.2022 г.