Клоун, божком став, Бога перерос!

Людмила Рудакова 3
Говорят:"Бог создал человека".
Он дал человеку силу,красоту и разум,
Но случилось с Богом что-то в 21-м веке-
Человек разумный впал в маразм.

Много на планете есть людей как глупых,так и умных.
Много есть убогих.К сожалению,бывает.
Почему в программе божьей сбой произошел безумный,
И что делать дальше,Бог не знает.

На Востоке,вроде,все нормально.
Президент России-человек от Бога.
Дикий Запад выглядит,ну точно,аномально,
Правит им божок убогий.

"Что у меня в центре?"-задал Бог себе вопрос
И за голову схватился с перепугу.
"Что Я натворил?Ведь клоун Меня-Бога перерос
И пугает ядерной войной округу!"

Ошибку надо срочно исправлять
И не дай Бог убогим власть давать.
Лишь тот,кто президентом стал от Бога,
Даст людям мир,светла его дорога!