Я пью тишину из кристальной долины

Ева Потапова
Я пью тишину из кристальной долины,
Я чувствую мир со времен бытия.
Я здесь и теперь всю вселенную слышу,
Мой голос ее отражает, звеня.

Миров многогранных познаю природу,
Душой растворюсь в глубине всех морей.
Я ведать хочу и про твердь, и про воду
И ветром летать среди гор и полей.

В лесах закружусь я февральскою вьюгой,
По веткам деревьев я снегом пройдусь,
Сияние звезд в небе я нарисую
И вихрем я дальше промчусь.