В горячих точках мрак и тьма

Мельниченко Алексей
В горячих точках мрак и тьма,
Как всегда- убьют и не заметят.
Не болит у демократов голова,
А республиканцы за то в ответе.

Прижали Украину те два крыла,
Выбрали своего, марионетку.
Контроль мира - это цель США;
Это их война по-всей планете!

Для кого же в США репарация?
Кто же вырыл лопатами море?
Кто на Свете Великая Нация?
У кого же всё в крови по брови?..