В историю вошли и эта осень...

Нина Уральская
В историю вошли и эта осень,
И этот ноября тридцатый день,
Расставив по местам все "до" и "после".
Остался позади сезон дождей.

Летит последний лист… кому он нужен?
Зима морозит… скоро заметёт…
Не отразиться небу в стылой луже,
Но знает время-ветер: всё пройдёт.

Пройдёт и блеклость красок заоконных,
И солнца в прятки долгая игра.
Прикроют наготу деревьев кроны,
Разбудит птичий гомон по утрам.