Восхитительная панорама

Эльхан Пя
   ЭльХан Пя
   ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПАНОРАМА..

Рассвет забрезжил. В окно я посмотрела.
А за окном белым бело. Не усидеть мне
дома. Оделась и вышла за порог.
Перед глазами предстала красота!
Вот это да!...
Пейзаж необыкновенный. Дыханье замерло!
Душа умылась, очистила себя и посветлела
 
Такое счастье, видеть красоту такую!
Деревья облачились в панцырь ледяной
Искрится все вокруг. Дотронешься
до ветки, и будто слышен звон...
Звон колокольчика, но с серебристым
звоном. Мороз трескучий рядом. Он верите,
бормочет что - то. Наверняка  меня ругает,
что мешаю  ему работать.

Попала точно в Королевство хрусталя.
Дыхание моё на взлете. Перед глазами.
Восхитительная панорама.

ЭльХан.