Ежемесячная

Сергей Галикович Васильев 2
В месяц раз, часа на два
Ни жива и не мертва.
Холод жар во мне сменяет
И кружится голова.

Прибегаю в кабинет:
Это климакс или нет?
Выпроваживай сестричку,
Остаемся тет-а-тет.

Расслабляюсь, сгоряча,
Я старанием врача;
Применяется, наружно,
Вагинальная свеча.

Делал мне очистку гланд,
Применяя свой талант.
Не заглядывая даже,
Во врачебный фолиант.

Он диагноз ОРВи
Лечит каплями любви.
Обострения снимает.
Вот такая се ля ви.

Сей процесс необратим.
Там где врач - всегда интим.
Закрывайте дверь плотнее,
Соблюдайте карантин.