Я совсем не знаю тебя

Константин Зайцев
Я совсем не знаю тебя,
Да и ты меня вряд ли вспомнишь.
Нас с тобой не согрела полночь –
Пожалела двоим тепла.

Я совсем не знаю тебя.

Мы встречались, но... не встречались.
И друзей забавляло это.
Вечно рядом. Два силуэта.
Удивительно и печально –

Я совсем не знаю тебя.

Мы прикольны и симпатичны,
Мы созванивались и писали...
Может даже, я был «тем самым»,
В этом случае ты прости, что

Я совсем не знаю тебя.

Ну, а может, твой пыл ко мне чуть
Поостыл бы от лет совместных...
Через время в бою словесном
Ненароком тебя покалечить…
Если так – хорошо, конечно,

Что совсем не знаю тебя.

Потерять невозможно, если
Не нашёл.
Ресторанчик рядом.
Мы спокойно придём поесть там.
Я спрошу тебя: «Как дела?»
Ты
Мне ответишь предельно честно...

Вспомним то, что случалось с нами,
О друзьях, о врагах, о личном...
У меня? Как дела?
Отлично!
Я всегда говорю «отлично»
Тем, кого не особо знаю…

Я совсем не знаю тебя.