Этот парень плохой. Бесконечно плохой

Константин Зайцев
Этот парень плохой.
Бесконечно плохой.
Он родителями
обруган.
Ты летишь к нему,
как мотылёк на огонь,
Доверяя ожоги подругам.

У других распорядок
на много лет,
У него каждый день - качели.
С ним ты можешь единственное -
сгореть,
Но с другими тебе
скучнее.

И пускай запрещает
семья с таким
погулять и позажиматься -
Где-то вечером
пламени языки
Лижут сочное, свежее мясо,

Те слова не расскажешь
родителям,
Что на сердце горят кострами...
Он себя не изменит
ради тебя,
Потому ты его
оставишь.

Чувствам
одновременно  с тобой стареть,
Отпускать уставшую память.
А парнишка забудет.
Ему в директ
Каждый день поклонницы спамят