Пара медведей

Константин Зайцев
Стая собак
    бежит по газону, а
Пара медведей –
    по небосводу.
Улицы города
    загазованы.
Мне это важно
    как пешеходу.

Не заработал себе
    состояния:
Нет депозитов,
    нет облигаций
Из положительного –
    постоянно я
Рядом с тобой
    могу просыпаться.

Детским мечтам
    не найти воплощения,
Нечем похвастаться
    перед коллегами...
Милая ждёт
    моего возвращения –
Вот настоящая
    привилегия.

За благодарности,
    кубки, медали и
Горы дипломов
    не надо сражаться:
Ночи с любимой –
    Это регалии,
Вздохи любимой –
    рекомендации.

Старые битвы
    остались морщинами.
Не побеждаю,
    зато есть движение.
Но я любим,
    а для мужчины нет
Более важного
    достижения.