На нас смотрят деды

Дюжакова Юлия
Посвящается нашим воинам!;

В тяжёлых, кровавых боях под Донбассом
Я встану, хоть ранен, за братьев своих!
И грудью своей от фашистской заразы
Закрою дитя от пуль боевых…

И будет мне ангел Господень в подмогу,
И силы мои не оставят меня.
Я знаю, к победе ведёт нас дорога!
И даже в столь смутные времена…

Работаем, братья: За нашу Отчизну!
За наших родных, мам и жён, дочерей!
За наших сынов! За любовь! Веру, смыслы!
Мы все в поле боя сильнее смертей!

Как мощный кулак, мы сплотимся сильнее!
И ночь сокрушительным вспыхнет огнём,
В котором врагов, уничтожим, как змея.
На нас смотрят деды…
И знамя Победы, мы, как и в те годы, вновь вознесём!

Юлия Дюжакова

14.09.2022