Я хочу

Александр Тишенков
Я хочу погоны, ордена, медали,
Как эксперту кресла чтобы мне их дали,
Я не аналитик, не плачу налоги,
Но зато под стримом подвожу итоги.

Я хочу зарплату как у президента,
Чтобы от подписок моя порвалась лента,
Блогер я известный с мнением суровым
С голосом отличным и контентом новым.

Дайте мне медали, дайте мне зарплату,
Дайте мне мандаты как у депутатов,
Только власть со мною дружбу вот не водит
Ведь из-за бугра мне кэш большой приходит.